Identidad: ECOHYDROS S.L. (en adelante ECOHYDROS)
CIF: B39564380
CNAE : Ensayos y análisis técnicos
Domicilio Social: Polígono Camargo, 39600. CAMARGO, CANTABRIA
Teléfono: 942 252 393
Correo electrónico: info@ecohydros.com

CONDICIONES GENERALES DE USO

El uso de la web https://ecohydros.es y todos sus directorios y subdominios incluidos bajo la misma están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de cualquiera de las Condiciones Generales adicionales aplicables por terceros; y que se recogen en sus correspondientes web.

ECOHYDROS se reserva el derecho a realizar cambios en la Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos o el diseño. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos presentados. Asimismo, las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal podrían hacerse variar si fuese necesario, por lo que le invitamos a que revise estos últimos términos que serán los aplicables en cada momento.

ECOHYDROS no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas, documentos e informaciones contenidas en su web en relación con la adopción de decisiones sobre el inicio, desarrollo o resultado de procedimientos administrativos o judiciales.

En cualquier caso, la información y contenidos de esta Web no podrá ser alegada en procesos contradictorios contra la Empresa, no asumiendo responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre la publicación electrónica de datos o cifras y otros documentos o datos hechos públicos por las Administraciones competentes en materia de gestión del agua y conservación de la biodiversidad.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Tanto el diseño de la web como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en la misma, incluyendo anagramas y colores, pertenecen a ECOHYDROS S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial que dispone la normativa española.

  1. La información disponible en este sitio web, salvo indicación expresa en contrario, NO es susceptible de reutilización o reproducción total o parcial, tanto para usos comerciales como no comerciales excepto la difusión de noticias o eventos, y en cualquier caso con sujeción a las siguientes condiciones:
    • Queda prohibida, en cualquier circunstancia, la desnaturalización, manipulación y/o modificación del contenido de la información.
    • Todo el material gráfico, contenido didáctico, logotipos, y archivos que contiene el portal web están, salvo que se indique en cada caso lo contrario, bajo una licencia protección de propiedad intelectual de tipo Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional (CC-BY-NC-ND) Licencia de Creative Commons como se indica de forma genérica en todo el pie de la web.
    • Los logotipos y marcas registradas de terceras empresas contenidos en la web de ECOHYDROS se regulan según acuerdo expreso entre las partes, y están contenidos en la web https://ecohydros.es para prestar los servicios y relaciones comerciales contratadas entre ambas partes.
  2. El usuario queda obligado a citar la fuente de los elementos objeto de uso, y en cualquier caso su consulta o descarga desde esta web que debe ser citada de forma expresa. Se sugiere el siguiente formato propuesto por la norma ISO690-2: International Standard Organization. Excerpts from ISO draft international standard 690-2 [en línea]. ISO, 1996. <http://www.nlc-bnc.ca/iso/tc46sc9/690-2e.htm> [Consulta: 23 marzo 2018].
  3. El usuario queda obligado a mencionar la fecha de la última actualización de los contenidos objeto de la reutilización.
  4. ECOHYDROS declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto en la dirección info@ecohydros.com

LINKS O HIPERENLACES

Los usuarios que se propongan establecer un hiperenlace entre su página Web y la de ECOHYDROS deberán tener en cuenta lo siguiente:

  1. El establecimiento del hiperenlace no implica, en ningún caso, la existencia de relaciones con el propietario de la web, ni la aceptación y aprobación por parte de ECOHYDROS de sus contenidos o servicios. Por tanto, no se declarará ni se dará a entender que el ECOHYDROS ha autorizado expresamente el hiperenlace, ni que ha supervisado o asumido los contenidos y servicios ofrecidos o puestos a disposición en dicha página web.
  2. ECOHYDROS no se responsabiliza, en modo alguno, ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que se pudieran derivar del acceso a la página Web del hiperenlace.
  3. La página Web en la que se establezca el hiperenlace con ECOHYDROS no contendrá informaciones con contenidos ilícitos, falsos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a derechos de terceros.

INTERCAMBIO O DIFUSIÓN DE LA INFORMACIÓN

ECOHYDROS declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre Usuarios a través de sus páginas web con respecto a los contenidos ofrecidos en su web. La responsabilidad de las manifestaciones ofrecidas o difundidas en sus páginas corresponde a quienes las realizan.

Finalidad: utilizamos sus datos de carácter personal para informarle sobre las actividades, eventos y servicios que realizamos relacionadas con las áreas de la conservación, gestión y divulgación del patrimonio cultural y del medio natural, así como de noticias de interés relacionadas con estos sectores. Los datos se conservarán por un periodo de tiempo indefinido salvo que usted comunique la negativa al uso de los datos personales, en cuyo caso, se procederá a su bloqueo inmediato.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos datos personales es el consentimiento del interesado al cumplimentar y aceptar el formulario de recogida de datos de la página web.

FRAMES

ECOHYDROS S.L. prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de la web https://ecohydros.es

OPTIMIZACIÓN y ACCESIBILIDAD

La web de ECOHYDROS está optimizada para ser vista en pantalla de ordenador con navegador Opera 57.0.3098.106 (©Opera Software AS). Si bien dispone, en gran parte de sus contenidos de un sistema de adaptación automatizada en el tema para que lo contenidos sean mostrados en otros tamaños de pantalla como tablets o teléfonos, así como apoyos de accesibilidad a los contenidos para la tipografía, tamaño de letra y la navegación con teclado.

COOKIES

ECOHYDROS S.L. garantiza, a todos los usuarios de su Portal/WebSite, que sólo utiliza cookies para el acceso a los servicios de información ofrecidos en el mismo, ni se almacenan datos de privacidad de los usuarios. La simple navegación por los contenidos se considerará como aceptación de estas condiciones. En todo caso se muestra un aviso en toda la web sobre la política de cookies.

PRIVACIDAD 

ECOHYDROS mantiene los niveles de protección de datos personales conforme al REAL DECRETO 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que los ciudadanos faciliten en la web, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. ECOHYDROS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad únicamente la prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose al Domicilio Social por escrito y acompañando fotocopia de D.N.I., o bien mediante correo electrónico dirigido al contacto info@ecohydros.com de la web o llamando al teléfono (+34) 942 252 393 .

ECOHYDROS se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso se anunciarán dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que se considere necesario, la aceptación de los mismos.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con la web será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita o del uso de los servicios web que se puedan ofertar, ECOHYDROS y el Usuario acuerdan someterse, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Santander (España).

Print Friendly, PDF & Email

This post is also available in: Inglés