Identidad: ECOHYDROS S.L.
CIF: B39564380
CNAE : Ensayos y análisis técnicos
Domicilio Social: Polígono de Cros, Edificio 5, nave 8. Maliaño, Camargo. E-39600, CANTABRIA
Teléfono: +34 942 252 393
Correo electrónico: info@ecohydros.com

CONDICIONES GENERALES DE USO

El uso de la web https://www.ecohydros.es y todos sus directorios y subdominios incluidos bajo la misma están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de cualquiera de las Condiciones Generales adicionales aplicables por terceros; y que se recogen en sus correspondientes web.

ECOHYDROS S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en la Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos o el diseño. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos presentados. Asimismo, las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal podrían hacerse variar si fuese necesario, por lo que le invitamos a que revise estos últimos términos que serán los aplicables en cada momento.

ECOHYDROS S.L.no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas, documentos e informaciones contenidas en su web en relación con la adopción de decisiones sobre el inicio, desarrollo o resultado de procedimientos administrativos o judiciales.

En cualquier caso, la información y contenidos de esta Web no podrá ser alegada en procesos contradictorios contra la Empresa, no asumiendo responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre la publicación electrónica de datos o cifras y otros documentos o datos hechos públicos por las Administraciones competentes en materia de gestión del agua y conservación de la biodiversidad.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Tanto el diseño de la web como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en la misma, incluyendo anagramas y colores, pertenecen a ECOHYDROS S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial que dispone la normativa española.

  1. La información disponible en este sitio web, salvo indicación expresa en contrario, NO es susceptible de reutilización o reproducción total o parcial, tanto para usos comerciales como no comerciales excepto la difusión de noticias o eventos, y en cualquier caso con sujeción a las siguientes condiciones:
    • Queda prohibida, en cualquier circunstancia, la desnaturalización, manipulación y/o modificación del contenido de la información.
    • Todo el material gráfico, contenido didáctico, logotipos, y archivos que contiene el portal web están, salvo que se indique en cada caso lo contrario, bajo una licencia protección de propiedad intelectual de tipo Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional (CC-BY-NC-ND) Licencia de Creative Commons como se indica de forma genérica en todo el pie de la web.
    • Los logotipos y marcas registradas de terceras empresas contenidos en la web de ECOHYDROS S.L. se regulan según acuerdo expreso entre las partes, y están contenidos en la web https://ecohydros.es para prestar los servicios y relaciones comerciales contratadas entre ambas partes.
  2. El usuario queda obligado a citar la fuente de los elementos objeto de uso, y en cualquier caso su consulta o descarga desde esta web que debe ser citada de forma expresa. Se sugiere el siguiente formato propuesto por la norma ISO690-2: International Standard Organization. Excerpts from ISO draft international standard 690-2 [en línea]. ISO, 1996. <http://www.nlc-bnc.ca/iso/tc46sc9/690-2e.htm> [Consulta: 23 marzo 2018].
  3. El usuario queda obligado a mencionar la fecha de la última actualización de los contenidos objeto de la reutilización.
  4. ECOHYDROS S.L. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto en la dirección info@ecohydros.com

LINKS O HIPERENLACES

Los usuarios que se propongan establecer un hiperenlace entre su página Web y la de ECOHYDROS S.L. deberán tener en cuenta lo siguiente:

  1. El establecimiento del hiperenlace no implica, en ningún caso, la existencia de relaciones con el propietario de la web, ni la aceptación y aprobación por parte de ECOHYDROS S.L. de sus contenidos o servicios. Por tanto, no se declarará ni se dará a entender que el ECOHYDROS S.L. ha autorizado expresamente el hiperenlace, ni que ha supervisado o asumido los contenidos y servicios ofrecidos o puestos a disposición en dicha página web.
  2. ECOHYDROS S.L. no se responsabiliza, en modo alguno, ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que se pudieran derivar del acceso a la página Web del hiperenlace.
  3. La página Web en la que se establezca el hiperenlace con ECOHYDROS S.L. no contendrá informaciones con contenidos ilícitos, falsos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a derechos de terceros.

INTERCAMBIO O DIFUSIÓN DE LA INFORMACIÓN

ECOHYDROS declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre Usuarios a través de sus páginas web con respecto a los contenidos ofrecidos en su web. La responsabilidad de las manifestaciones ofrecidas o difundidas en sus páginas corresponde a quienes las realizan.

Finalidad: utilizamos sus datos de carácter personal para informarle sobre las actividades, eventos y servicios que realizamos relacionadas con las áreas de la conservación, gestión y divulgación del patrimonio cultural y del medio natural, así como de noticias de interés relacionadas con estos sectores. Los datos se conservarán por un periodo de tiempo indefinido salvo que usted comunique la negativa al uso de los datos personales, en cuyo caso, se procederá a su bloqueo inmediato.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos datos personales es el consentimiento del interesado al cumplimentar y aceptar el formulario de recogida de datos de la página web.

FRAMES

ECOHYDROS S.L. prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de la web https://www.ecohydros.es

OPTIMIZACIÓN y ACCESIBILIDAD

La web de ECOHYDROS S.L. está optimizada para ser vista en pantalla de ordenador con navegador Opera 65.0.3467.72 (©Opera Software AS). Si bien dispone, en gran parte de sus contenidos de un sistema de adaptación automatizada en el tema para que lo contenidos sean mostrados en otros tamaños de pantalla como tablets o teléfonos, así como apoyos de accesibilidad a los contenidos para la tipografía, tamaño de letra y la navegación con teclado.

COOKIES

ECOHYDROS S.L. garantiza, a todos los usuarios de su Portal/WebSite, que sólo utiliza cookies para el acceso a los servicios de información ofrecidos en el mismo, ni se almacenan datos de privacidad de los usuarios. La simple navegación por los contenidos se considerará como aceptación de estas condiciones. En todo caso se muestra un aviso en toda la web sobre la política de cookies.

PRIVACIDAD 

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal en vigor, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos, en adelante el RGPD. Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, entre otras cosas, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad entre otras cosas.

Responsable del Tratamiento

En términos de protección de datos ECOHYDROS S.L., debe ser considerado Responsable del Tratamiento, en relación a los ficheros/tratamientos identificados en la presente política, concretamente en el apartado Tratamientos de datos. A continuación se indican los datos identificativos del titular del presente sitio web: Responsable del Tratamiento: ECOHYDROS S.L. Dirección postal: POLIGONO INDUSTRIAL DE CROS EDIFICIO 5 NAVE 8. 39600. MALIAÑO, CANTABRIA Dirección electrónica: info@ecohydros.com

Tratamientos de datos

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera con incompatible con dichos fines.

Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sean necesarios. El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a los siguientes aspectos.

Finalidades del tratamiento

Las finalidades explícitas para las cuales se llevan a cabo uno de los tratamientos vienen recogidas en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (formularios web, formularios en papel, locuciones o carteles y notas informativas). No obstante, los datos de carácter personal del interesado serán tratados con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y atender las solicitudes practicadas por el usuario, especificadas junto a la opción, servicio, formulario o sistema de toma de datos que el titular utilice.

Legitimación

Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, ECOHYDROS S.L. obtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información. No obstante, en caso de que no se requiera el consentimiento del interesado, la base legitimadora del tratamiento en la cual se ampara ECOHYDROS S.L. es la existencia de una ley o norma específica que autorice o exija el tratamiento de los datos del interesado.

Destinatarios

Por regla general, ECOHYDROS S.L. no procede a la cesión o comunicación de los datos a terceras entidades, salvo las requeridas legalmente, no obstante, en caso de que fuera necesario, dichas cesiones o comunicaciones de datos se informan al interesado a través de cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de datos personales.

Procedencia

Por regla general, los datos personales se recogen siempre directamente del interesado, no obstante, en determinadas excepciones, los datos pueden ser recogidos a través de terceras personas, entidades o servicios diferentes del interesado. En este sentido, este extremo será trasladado al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de información y dentro de un plazo razonable, una vez obtenidos los datos, y a más tardar dentro de un mes.

Plazos de conservación

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las AAPP, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información. A título informativo, a continuación se recogen los datos legales de conservación de la información en relación a diferentes materias:

  DOCUMENTO –> PLAZO –> REF. LEGAL

  1/ Documentación de carácter laboral o relacionada con la seguridad social –>  4 años –>  Artículo 21 del Real Decreto Legislativo 5/2000, de 4 de agosto, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social

  2/ Documentación contable y fiscal a efectos mercantiles –>  6 años–>  Art. 30 Código Comercio

  3/ Documentación contable y fiscal a efectos fiscales –>  4 años –>  Artículos 66 a 70 Ley General Tributaria

  4/ Control de accesos a edificios –>  1 mes –>  Instrucción 1/1996 de la AEPD

  5/ Videovigilancia –>  1 mes –>  Instrucción 1/2006 de la AEPD Ley Orgánica 4/1997

Datos de navegación.

En relación a los datos de navegación que se puedan tratar a través del sitio web, en caso de que se recojan datos sometidos a la normativa, se recomienda consultar la Política de Cookies publicada en nuestro sitio web.

Derechos de los interesados

La normativa en materia de protección de datos otorga una serie de derechos a los interesados o titulares de los datos, usuarios del sitio web o usuarios de los perfiles de las redes sociales de ECOHYDROS S.L. Estos derechos que asisten a las personas interesadas son los siguientes:

– Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, las categorías de datos que se trate , los destinatarios o categorías de destinatarios, el plazo de conservación y el origen de dichos datos.

– Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.

– Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de los datos en los siguientes supuestos:

  • Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados
  • Cuando el titular de los mismos retire el consentimiento
  • Cuando el interesado se oponga al tratamiento
  • Cuando deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal
  • Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de sociedad de la información en base a los dispuesto en el art. 8 apdo. 1 del Reglamento Europeo sobre Protección de datos.

– Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento basado en el consentimiento del interesado

– Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

  • Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a la empresa verificar la exactitud de los mismos.
  • Cuando el tratamiento sea lícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos.
  • Cuando la empresa ya no necesite los datos para los fines para los que fueron recabados, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los del interesado.

– Derecho a la portabilidad: derecho a obtener los datos en un formato estructurado , de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados

– Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Los interesados podrán ejercitar los derechos indicados, dirigiéndose a ECOHYDROS S.L., mediante escrito, remitido a la siguiente dirección: admon@ecohydros.com en la línea de Asunto el derecho que se desea ejercitar. En este sentido ECOHYDROS S.L. atenderá su solicitud a la mayor brevedad posible y teniendo en cuenta los plazos previstos en la normativa en materia de protección de datos.

Los datos personales facilitados voluntariamente por usted, a través del presente formulario web serán tratados, por ECOHYDROS S.L. como responsable del tratamiento, con la finalidad de atender su solicitud, consulta, queja o sugerencia, sin que se produzca comunicaciones o cesiones de datos y conservados durante los plazos necesarios para atender su solicitud. No se prevén cesiones o comunicaciones de datos. Puede usted ejercer los derechos de accesos, rectificación o supresión de sus datos, dirigiéndose a POLIGONO INDUSTRIAL DE CROS EDIFICIO 5 NAVE 8 39600 MALIAÑO CANTABRIA, en el e-mail admon@ecohydros.com  y para más información al respecto, puede consultar nuestra Política de Privacidad en  https://ecohydros.es/aviso-legal/

Seguridad

Las medidas de seguridad adoptadas por ECOHYDROS S.L. son aquellas requeridas, de conformidad con los establecidos en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, ECOHYDROS S.L., teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, tienen establecidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

En todo caso, ECOHYDROS S.L. tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  a) Garantizar confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios del tratamiento.

  b) Restaurara la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

  c) Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

  d) Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

ECOHYDROS S.L. se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso se anunciarán dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que se considere necesario, la aceptación de los mismos.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con la web será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita o del uso de los servicios web que se puedan ofertar, ECOHYDROS S.L. y el Usuario acuerdan someterse, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Santander (España).

 

Print Friendly, PDF & Email

This post is also available in: Inglés